Министерство финансов объявило отбор банков для предоставления грантов на подготовку талантливой молодежи

ОБЪЯВЛЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ ОТБОРА КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 Отбор кредитных организаций, осуществляющих открытие счетов и перевод денежных средств, на право заключения договора на предоставление целевых денежных средств (грантов), выделяемых из областного бюджета на подготовку, переподготовку талантливой молодежи в российских и иностранных образовательных, научных организациях

1.          Организатор отбора:

Министерство финансов Калининградской области

Место нахождения и почтовый адрес: 236007, г. Калининград, ул. Д. Донского, д.1. Адрес электронной почты: minfin@gov39.ru

Контактный телефон: (4012) 576-950.

2.        Условия участия в отборе: согласно постановлению Правительства Калининградской области от 30 мая 2014 года № 317 «О порядке предоставления гранта на подготовку, переподготовку талантливой молодежи в российских иностранных образовательных, научных организациях и о внесении изменений в постановление Правительства Калининградской области от 23 ноября 2011 года № 890» согласно Приложению № 1.

3.      Порядок предоставления документов: документы, представляемые для участия в отборе согласно Приложению № 2.

4.     Порядок участия в отборе: прием документов в соответствии с Приложением № 2 и их описи на участие в отборе предоставляются до 21 августа 2014 года с 9 до 13 часов, с 14 до 18 часов в рабочие дни по адресу: г. Калининград, ул. Д. Донского, 1, 4-й этаж, каб. 416, контактное лицо: (Бондарь Светлана Юрьевна, тел.: (4012) 576-950).

5.   Порядок проведения отбора и подведение итогов Рассмотрение документов и подведение итогов будет осуществляться при наличии документов и их описи на участие в отборе, указанном в п. 4 настоящего извещения по адресу: г. Калининград, ул. Д. Донского, 1, каб. 458 в соответствии с постановлением Правительства Калининградской области от 30 мая 2014 года № 317 «О порядке предоставления гранта на подготовку, переподготовку талантливой молодежи в российских иностранных образовательных, научных организациях и о внесении изменений в постановление Правительства Калининградской области от 23 ноября 2011 года № 890».

6.  По результатам отбора заключается соглашение с главным распорядителем средств областного бюджета на предоставление целевых денежных средств (грантов), выделяемых из областного бюджета на подготовку, переподготовку талантливой молодежи в российских и иностранных образовательных, научных организациях.


Приложение № 1 Условия участия в отборе

Приложение № 2 Перечень документов 

Приложение № 3 Постановление Правительства Калининградской области от 30 мая 2014 года №317




Все новости


Версия для печати

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru